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Tender com calda de maracujá

Essa receita de tender com calda de maracujá fica maravilhosa e vai surpreender toda a família durante a ceia de Natal. Não tem como errar!

12 dez 2018 - 11h03
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Tender com calda de maracujá
Tender com calda de maracujá
Foto: Divulgação/Perdigão / Guia da Cozinha

Tender e maracujá são a combinação perfeita! Por isso, essa receita de tender com calda de maracujá não tem como dar errado. É só preparar e esperar pelos elogios da família!

Tempo: 1h30

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Tender com Calda de Maracujá:

  • 1 Presunto Tender Sem Osso (aprox. 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá
  • 1 sachê de Calda de Maracujá
  • 15 cravos-da-índia para decorar
  • Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de Bacon em Cubos
  • 1 cenoura cozida e em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Brócolis, cozido e picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Decore com os cravos da índia e reserve aquecido.

Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar. Acrescente a cenoura, sal, o brócolis e o arroz e misture bem. Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju.

Prepare a calda de maracujá conforme as instruções da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o tender. Se desejar, decore com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.

COLABORAÇÃO: Perdigão

Guia da Cozinha
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