PUBLICIDADE

Talharim ao forno

Se você está sem ideias para hoje, que tal apostar em uma receita de macarrão talharim ao forno? Ela tem ingredientes saborosos e é muito fácil de fazer!

4 out 2018 - 16h34
Compartilhar
Exibir comentários
Talharim ao forno
Talharim ao forno
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Se você está sem ideias para hoje, que tal apostar em uma receita de macarrão talharim ao forno? Ela tem ingredientes saborosos e é muito fácil de fazer!

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Talharim ao forno

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim cozido e escorrido (500g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Coloque o macarrão cozido em um refratário e reserve. Em uma tigela, misture o frango, as azeitonas, sal, o molho de tomate, a salsa e o azeite. Cubra o macarrão com o molho de frango e misture. Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e derreter o queijo. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade