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Sorvete de Manga e Gengibre

16 mar 2020 - 18h03
(atualizado às 15h47)
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Guia da Cozinha - Sorvete de Manga e Gengibre
Guia da Cozinha - Sorvete de Manga e Gengibre
Foto: Guia da Cozinha

A combinação manga e gengibre é super-refrescante e muito saborosa. Mas já pensou em transformá-la na sobremesa mais amada no mundo? Confira o passo a passo desse delicioso sorvete de manga e gengibre!

Tempo: 2h20 (+13h de geladeira) 

Rendimento: 6 porções 

Dificuldade: fácil

Ingredientes Sorvete de Manga e Gengibre

  • 2 xícaras (chá) de manga sem casca picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre sem casca e picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

No liquidificador, junte a manga, o gengibre e o suco de limão e bata em velocidade média até ficar cremoso. Transfira para uma tigela e reserve. Leve ao fogo médio a água e o açúcar e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e mexa por mais 1 minuto. Adicione ao creme de manga e misture. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Em uma batedeira, em velocidade média, bata o creme de manga por 5 minutos. Leve ao congelador por 1 hora. Repita o processo de bater e leve ao congelador por mais 6 horas. Retire novamente do congelador e bata mais uma vez e, então, passe o sorvete para o recipiente em que será servido. Volte ao congelador e deixe por mais 4 a 6 horas antes de servir.

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