0

Sobremesa gelada de chocolate

Deixe o final de semana mais especial! Prepare esta sobremesa gelada de chocolate. Uma receita com poucos ingredientes, mas com um sabor incrível!

10 dez 2018
13h48
  • separator
  • 0
  • comentários

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Sobremesa gelada de chocolate
Sobremesa gelada de chocolate
Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Ingredientes da sobremesa gelada de chocolate

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa® picados grosseiramente

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e junte com o leite condensado e o achocolatado.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Despeje em um refratário redondo, cubra com os bombons picados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade