Sobrecoxa de frango assada com batata
Aprenda esta receita de sobrecoxa de frango assada com batata, que é muito fácil e prática de fazer, e fica uma delícia para o almoço de domingo!
6 nov
2018
- 15h36
Exibir comentários
Tempo: 1h10 (+2h de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobrecoxa de frango assada com batata
- 1,2kg de sobrecoxa de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 ramo de alecrim picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 2 laranjas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas em rodelas grossas
Modo de preparo
Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho, a cebola, o alecrim, o azeite, o suco, sal e pimenta.
Cubra e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Transfira para uma fôrma e junte a batata temperada com sal e pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos