Sobras de peixe: receitas para reaproveitar o que restou da Páscoa
Saiba como evitar o desperdício depois do almoço de Páscoa: dê um novo sabor às sobras de peixe e tenha pratos deliciosos!
Sobras de peixe são comuns depois da Páscoa. Para o almoço em família ficar ainda mais especial e saboroso, nós caprichamos no cardápio e acabamos com muitas sobras, mas podemos reaproveitar os peixes e evitar desperdícios! Confira receitas para renovar o que restou e substituir pelo peixe já pronto:
1) Arroz cremoso de peixe
Em apenas 30 minutos de preparo você pode saborear esse arroz delicioso e evitar desperdícios usando as sobras de peixe.
2)Arrumadinho de peixe
Nessa receita você pode utilizar os filés restantes para saborear um prato diferente: o arrumadinho de peixe.
3) Empadão de peixe
Com essa receita você pode dar um novo tempero às suas sobras de peixe e saborear o delicioso Empadão de peixe.
4)Bolinho de peixe com molho de camarão
Desfie as sobras de peixe e prepare este delicioso petisco!
5)Arroz de bacalhau com lentilha
Que tal um novo sabor para o seu bacalhau restante? Reaproveite seu bacalhau com essa receita!
6) Peixe gratinado
Os filés de peixe vão ganhar um novo sabor com essa receita. É de dar água na boca!
7) Bolinho de peixe com batata
Retempere o peixe já pronto e saboreie esse delicioso bolinho de peixe com batata.
8) Massa com camarão
Para usar o que restou de camarão é só refogar junto aos outros temperos. Fica delicioso!
9) Gratinado de peixe com brócolis
Brócolis deixa tudo mais saboroso! Experimente!
10) Macarrão com peixe
Garanta um novo prato ao usar as sobras de peixe no preparo desse macarrão delicioso!