PUBLICIDADE

Sobras de peixe: receitas para reaproveitar o que restou da Páscoa

Saiba como evitar o desperdício depois do almoço de Páscoa: dê um novo sabor às sobras de peixe e tenha pratos deliciosos!

22 abr 2019 - 07h03
Compartilhar
Exibir comentários
Sobras de peixe: receitas para reaproveitar o que restou da Páscoa
Sobras de peixe: receitas para reaproveitar o que restou da Páscoa
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Sobras de peixe são comuns depois da Páscoa. Para o almoço em família ficar ainda mais especial e saboroso, nós caprichamos no cardápio e acabamos com muitas sobras, mas podemos reaproveitar os peixes e evitar desperdícios! Confira receitas para renovar o que restou e substituir pelo peixe já pronto:

1) Arroz cremoso de peixe 

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Em apenas 30 minutos de preparo você pode saborear esse arroz delicioso e evitar desperdícios usando as sobras de peixe.

2)Arrumadinho de peixe 

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Nessa receita você pode utilizar os filés restantes para saborear um prato diferente: o arrumadinho de peixe.

3) Empadão de peixe 

Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Com essa receita você pode dar um novo tempero às suas sobras de peixe e saborear o delicioso Empadão de peixe.

4)Bolinho de peixe com molho de camarão

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Desfie as sobras de peixe e prepare este delicioso petisco!

5)Arroz de bacalhau com lentilha

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Que tal um novo sabor para o seu bacalhau restante? Reaproveite seu bacalhau com essa receita!

6) Peixe gratinado 

Foto: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Os filés de peixe vão ganhar um novo sabor com essa receita. É de dar água na boca!

7) Bolinho de peixe com batata

Foto e produção: Gisele Tesser
Foto e produção: Gisele Tesser
Foto: Guia da Cozinha

Retempere o peixe já pronto e saboreie esse delicioso bolinho de peixe com batata.

8) Massa com camarão 

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Para usar o que restou de camarão é só refogar junto aos outros temperos. Fica delicioso!

9) Gratinado de peixe com brócolis

Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Brócolis deixa tudo mais saboroso! Experimente!

10) Macarrão com peixe 

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Garanta um novo prato ao usar as sobras de peixe no preparo desse macarrão delicioso!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade