PUBLICIDADE

Salame de churros

São ingredientes simples e baratinhos para você preparar ainda hoje em casa!

26 nov 2018 - 11h36
Compartilhar
Exibir comentários
Salame de churros
Salame de churros
Foto: 26. Salame de churros | Fernando Teixeira | Produção: Natália Ramuno e Fernando Santos / Guia da Cozinha

Que tal uma receita maravilhosa e que fica pronta rapidinho e sem dar muito trabalho? Experimente esta receita de salame de churros, que além de ser muito prática, é irresistível e vai agradar a toda sua família em casa! Confira a receita completa e o vídeo que ensina o passo a passo para você não ter dúvidas na hora de preparar!

Tempo: 25min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do salame de churros

  • 4 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
  • 250g de doce de leite em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite em pó, a canela e adicione o leite condensado, mexendo até formar uma massa.

Misture o doce de leite em cubos, os flocos de arroz e misture com as mãos até homogeneizar e formar uma massa.

Se necessário, adicione mais leite condensado.

Modele um cilindro com a massa, embrulhe em papel-alumínio, apertando as pontas para firmar e leve à geladeira por 2 horas.

Retire, retire o papel, decore com doce de leite cremoso, açúcar e canela polvilhados e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade