0

Salada de kani e pepino

Que tal uma saladinha prática, saborosa e saudável? A Salada de kani e pepino traz o melhor dos ingredientes orientais para esse prato delicioso!

8 out 2018
12h55
atualizado às 19h19
  • separator
  • comentários

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Salada de kani e pepino
Salada de kani e pepino
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Ingredientes da Salada de kani e pepino

  •  1/2 maço de alface americana lavada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 2 xícaras (chá) de kani kama em cubos
  • 1 manga madura em cubos
  • 1 pepino japonês sem semente em cubos

Molho

  • 2 potes de iogurte grego natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Forre uma travessa com a alface rasgada grosseiramente com as mãos. Arrume as folhas de agrião e, sobre elas, arrume o kani, a manga e o pepino. Para o molho, misture o iogurte, o azeite, sal, pimenta e regue a salada.

Sirva em seguida, deixando sempre um pouco de molho em um recipiente próximo.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade