Saiba como fazer o tradicional espaguete à carbonara
Perfeito para um jantar romântico à luz de velas
Massa é, com certeza, a oitava maravilha do mundo, não é mesmo? Essa receita de espaguete à carbonara é fácil, deliciosa e o melhor: leva apenas 10 minutos para prepará-la. O toque marcante da pimenta-do-reino dá um sabor especial neste prato de origem italiana.
O macarrão à carbonara é ideal para um jantar mais romântico, acompanhado de um bom vinho e à luz de velas! Assista ao vídeo para o passo a passo da receita ou veja o modo de preparo logo abaixo!
%img-replaced%
Tempo: 10 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espaguete à carbonara
- 3 gemas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de bacon em cubos
- 200g de macarrão cozido
- 100ml da água do cozimento do macarrão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as gemas e o parmesão e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte o macarrão cozido e misture. Acrescente a mistura de parmesão, a água do cozimento, sal e pimenta e misture bem até incorporar. Sirva em seguida.
O que achou dessa maravilhosa receita? Conta pra gente nos comentários