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Rolinho primavera de atum com molho agridoce

O rolinho primavera de atum com molho agridoce é uma receita fácil de fazer e que fica pronta em 1 hora! Experimente hoje mesmo!

30 out 2018 - 11h17
(atualizado às 13h00)
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Rolinho primavera de atum com molho agridoce
Rolinho primavera de atum com molho agridoce
Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes do rolinho primavera de atum com molho agridoce

  • 8 quadrados de 15cm x 15cm de massa para pastel
  • 1 clara batida
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio

  • 3 latas de atum escorrido
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Molho

  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi comprada (pronta)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua os 8 quadrados de massa de pastel sobre uma mesa e distribua quantidades iguais de recheio. P

incele as bordas dos quadrados com a clara e enrole como um charuto, fechando as extremidades. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourarem.

Escorra sobre papel-toalha. Misture os ingredientes do molho agridoce e sirva acompanhando os rolinhos primavera.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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