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Rolinho de frango recheado ao molho

Confira esta receita de rolinho de frango recheado ao molho, que além de ficar uma delícia, é uma opção que vai agradar a toda sua família!

7 fev 2019
09h33
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Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Rolinho de frango recheado ao molho
Rolinho de frango recheado ao molho
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Ingredientes do rolinho de frango recheado ao molho

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 5 fatias de queijo prato
  • 5 fatias de presunto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 4 tomates em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Se necessário, bata os filés com um martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

Tempere com sal e pimenta.

Disponha uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre cada bife e polvilhe com orégano.

Enrole como rocamboles e prenda com palitos.

Disponha em um refratário médio e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.

Adicione o tomate, sal, pimenta, o açúcar e frite por 3 minutos.

Espalhe sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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