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Rolê suíno na pressão

Aprenda esta receita de rolê suíno na pressão, que além de muito delicioso para um almoço, fica pronto rapidinho e é fácil de fazer!

4 jan 2019
12h03
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Comer todo dia a mesma coisa às vezes enjoa, não é mesmo? Mas preparar misturas saborosas e diferentes também exige criatividade e um tempo que nem sempre temos. Então, para variar o cardápio do seu dia a dia, confira a receita de rolê suíno na pressão!

Rolê suíno na pressão
Rolê suíno na pressão
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê suíno na pressão

  • 8 bifes de lombo suíno
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de bacon em tiras
  • 300g de queijo coalho em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)

Modo de preparo

Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário para afinar e deixá-los uniformes.

Tempere com o alho, sal e pimenta. Divida a cenoura, o bacon e o queijo entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos.

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os rolês até dourarem.

Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, a água, a cerveja, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha

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