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Rocambole de milho com goiabada

Confira este Rocambole de milho com goiabada! Além de ser uma receita linda, fica uma delícia e ainda rende oito porções

12 dez 2018 - 14h42
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Rocambole de milho com goiabada
Rocambole de milho com goiabada
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Este Rocambole de milho com goiabada cremosa é uma opção imperdível para você que deseja arrasar na sobremesa em família e tornar este momento ainda mais especial! E o melhor: o modo de preparo não tem segredo nenhum! É fácil e prático!

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rocambole de milho com goiabada

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Goiabada cremosa para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal.

Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado.

Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.

Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano.

Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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