PUBLICIDADE

Rocambole de massa de pastel

Gosta de rocambole salgado? Então vai se surpreender com esse rocambole de massa de pastel. A receita é fácil e muito saborosa! O post Rocambole de massa de pastel apareceu primeiro em Guia da Cozinha.

17 set 2018 - 09h46
(atualizado em 18/9/2018 às 21h04)
Compartilhar
Exibir comentários
Rocambole de massa de pastel
Rocambole de massa de pastel
Foto: Stela Handa/Colaboradora |Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Gosta de rocambole salgado? Então vai se surpreender com esse rocambole de massa de pastel. A receita é fácil e muito saborosa!

Tempo: 50min (+6h de descanso)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rocambole de massa de pastel

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • Óleo para untar
  • Queijo prato para polvilhar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa de pastel e espalhe o recheio sobre ela. Enrole como um rocambole e coloque em uma fôrma grande untada. Polvilhe com o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade