PUBLICIDADE

Refogado de couve com paio

Que tal preparar um acompanhamento delicioso em apenas 15 minutos? Confira a receita desse refogado de couve com paio e faça hoje mesmo!

16 jan 2019 - 10h44
Compartilhar
Exibir comentários
Refogado de couve com paio
Refogado de couve com paio
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Refogado de couve com paio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 gomos de paio fatiado
  • 1 maço de couve sem talo em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Retire e reserve.

Junte o paio e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto.

Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva.

COLABORAÇÃO: Carol Roveda

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade