PUBLICIDADE

Receita sofisticada de baby beef com polenta tostada e molho pesto de manjericão

22 jun 2020 - 17h00
(atualizado às 18h03)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita sofisticada de baby beef com polenta tostada e molho pesto de manjericão
Guia da Cozinha - Receita sofisticada de baby beef com polenta tostada e molho pesto de manjericão
Foto: Guia da Cozinha

Lugar de mulher é onde ela quiser e a cozinheira Larissa Morales prova que também é na churrasqueira! E ela vai mostrar que é possível fazer um jantar delicioso e sofisticado na grelha. É só escolher a carne e os acompanhamentos certos. Quer saber como? Confira a receita de baby beef com polenta tostada e molho pesto de manjericão da chef Morales.

Ingredientes do Baby Beef com polenta tostada e molho pesto de manjericão

  • 2 steaks de 350g de baby Beef
  • 400g de polenta pronta
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícaras (chá) de manjericão fresco
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Para o molho pesto, toste as castanhas e pique. Retire o gérmen do alho e rale. Pique o manjericão, e em um pilão junte todos os ingredientes, colocando o azeite aos poucos. Reserve.

Tempere os steaks de baby beeef com sal e pimenta do reino e leve para churrasqueira, por mais ou menos 3 minutos cada lado, até dourar. Caso goste do ponto mais passado, repita o processo mais uma vez.

Por fim, corte a polenta em pedaços de 2cm e leve para dourar em uma chapa ou na grelha, doure os dois lados, sirva com a carne e com o pesto rústico de manjericão.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade