PUBLICIDADE

Receita prática de panqueca de banana com Nutella®

22 abr 2021 - 16h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita prática de panqueca de banana com Nutella®
Guia da Cozinha - Receita prática de panqueca de banana com Nutella®
Foto: Guia da Cozinha

Se você está procurando uma receita especial que possa ser consumida no café da manhã, café da tarde ou até mesmo de sobremesa, confira a receita de panqueca de banana com Nutella®! Além de ficar uma delícia, a panqueca de banana com Nutella® é fácil de fazer, rende 5 porções e vai conquistar todos da sua família. Experimente!

Tempo: 1h

Rendimento: 5

Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de banana com Nutella®

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de Nutella®
  • 2 bananas em rodelas

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 bananas em rodelas

Modo de preparo

Para a cobertura, coloque o açúcar e a banana em uma frigideira a deixe ficar levemente dourado. Desligue e reserve. Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve. Para a massa, bata no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente média untada e coloque uma concha da massa, gire para cobrir todo o fundo, deixe começar a dourar e vire para dourar do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Divida o recheio sobre os discos de massa e dobre duas vezes. Ajeite em uma travessa e sirva decorado com a banana caramelada.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade