PUBLICIDADE

Rolinhos de frango recheados ao forno

Aprenda esta receita de rolinhos de frango recheados ao forno, que ficam uma delícia e são a opção ideal para o almoço do fim de semana!

25 jun 2019 - 10h27
(atualizado às 15h15)
Compartilhar
Exibir comentários

Quer uma receita prática e deliciosa? Então, aprenda a receita de rolinhos de frango recheados ao forno. Você vai se apaixonar!

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes dos rolinhos de frango recheados ao forno

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de salame fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Abra os filés e bata com um martelo de carne para que fiquem finos e de mesma espessura.

Divida o salame e a mussarela entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.

Regue com o molho de tomate e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade