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Ragu de calabresa

Engana-se quem pensa que preparar ragu é uma tarefa difícil. Essa receita de ragu de calabresa vai te provar o contrário, tente fazer hoje mesmo!

25 jun 2019 - 17h08
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Engana-se quem pensa que preparar ragu é uma tarefa difícil. Essa receita de ragu de calabresa vai te provar o contrário, tente fazer hoje mesmo!

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do ragu de calabresa

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa sem pele moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 20 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa no azeite até dourar.

Adicione o tomate batido no liquidificador com a água, o ketchup, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Tempere com sal, pimenta e a salsa.

Sirva, se desejar, acompanhando macarrão e polvilhado com parmesão ralado.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Guia da Cozinha
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