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Rabanada tradicional

Simples, rápida e prática! A rabanada tradicional é a receita perfeita para quem quer servir algo delicioso, mas que não leve tanto tempo para ficar pronta!

9 nov 2018 - 17h11
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Rabanada tradicional
Rabanada tradicional
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Quem não gosta de uma receita prática e rápida de fazer, não é? Principalmente em dias corridos e com a casa cheia de gente! A receita de rabanada tradicional é perfeita para isso!

Tempo: 40min

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada tradicional

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone ou de baunilha
  • 1 pão tipo filão ou 4 pães franceses amanhecidos em fatias de 2cm
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite e a essência. Passe as fatias de pão no líquido e deixe que absorvam bem. Escorra o excesso e passe no ovo batido. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar com canela e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
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