Rabanada tradicional
Simples, rápida e prática! A rabanada tradicional é a receita perfeita para quem quer servir algo delicioso, mas que não leve tanto tempo para ficar pronta!
9 nov
2018
- 17h11
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Quem não gosta de uma receita prática e rápida de fazer, não é? Principalmente em dias corridos e com a casa cheia de gente! A receita de rabanada tradicional é perfeita para isso!
Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada tradicional
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de panetone ou de baunilha
- 1 pão tipo filão ou 4 pães franceses amanhecidos em fatias de 2cm
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite e a essência. Passe as fatias de pão no líquido e deixe que absorvam bem. Escorra o excesso e passe no ovo batido. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar com canela e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora