Rabanada recheada de leite Ninho®
Confira esta receita especial de rabanada recheada de leite Ninho® e prepare neste Natal para surpreender toda sua família na hora da sobremesa!
Esta receita de rabanada recheada de leite Ninho®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal deste ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada recheada de leite Ninho®
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- Óleo para fritar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
- Leite Ninho® para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite Ninho®
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio. Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra sobre papel-toalha. Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho® e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos