PUBLICIDADE

Rabanada recheada de leite Ninho®

Confira esta receita especial de rabanada recheada de leite Ninho® e prepare neste Natal para surpreender toda sua família na hora da sobremesa!

9 nov 2018 - 17h11
Compartilhar
Exibir comentários
Rabanada recheada de leite Ninho®
Rabanada recheada de leite Ninho®
Foto: Fernando Teixeira e Natália Ramuno | Produção: Fernando Santos / Guia da Cozinha

Esta receita de rabanada recheada de leite Ninho®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal deste ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada recheada de leite Ninho®

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio. Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra sobre papel-toalha. Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho® e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade