Rabanada recheada com doce de leite
Aprenda esta receita incrível de Rabanada recheada com doce de leite, que além de muito deliciosa, é a opção ideal para o seu Natal!
9 nov
2018
- 17h11
Exibir comentários
Para quem gosta de rabanada e doce de leite, com certeza essa receita de rabanada recheada com doce de leite vai alegrar a hora da sobremesa!
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Rabanada recheada com doce de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela com um batedor manual.
Espalhe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches.
Passe esses sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo quente, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha