0

Rabanada de chocotone fácil

A rabanada de chocotone é uma opção deliciosa para servir depois da ceia ou do almoço de Natal! Veja como fazer e sriva para a família!

9 nov 2018
16h08
  • separator
  • comentários

Que tal misturar os dois doces mais queridinhos do Natal: rabanada e chocotone? Aprenda a fazer essa receita de rabanada de chocotone fácil e sirva para todos seus amigos!

Rabanada de chocotone fácil
Rabanada de chocotone fácil
Foto: Gisele Tesser | Produtor: Ângela Moraes Sueli Brock / Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada de chocotone fácil

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ovos
  • 6 fatias médias de chocotone
  • Óleo para untar
  • Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque em um tigela o leite, o leite condensado e bata com um garfo para misturar. Reserve. Em outra tigela, bata bem os ovos. Reserve.

Mergulhe rapidamente as fatias de chocotone na mistura de leite e leite condensado e passe pelos ovos.

Frite em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, até dourar dos dois lados.

Escorra em papel absorvente, disponha em uma travessa e polvilhe com açúcar e chocolate em pó misturados. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade