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Rabanada de chocotone

Rabanada é uma delícia, né? E rabanada de chocotone é mais deliciosa ainda! E melhor: fica pronta em apenas 30 minutos! Confira a receita e faça em casa!

9 nov 2018
17h11
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Tanto a rabanada quanto o chocotone são doces que não podem faltar na hora da sobremesa após a ceia de Natal! Então que tal juntar os dois em uma receita irresistível? Confira esta rabanada de chocotone e se delicie!

Rabanada de chocotone
Rabanada de chocotone
Foto: Stela Handa Produção: Stela Handa/Colaboradora / Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada de chocotone

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.

Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.

Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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