0

Rabanada com laranja

Como não se deliciar com uma incrível rabanada? E se for com um gostinho cítrico, ainda melhor!

11 dez 2018
15h27
  • separator
  • comentários

Saiba como fazer a rabanada com laranja e prepare no fim de ano!

Rabanada com laranja
Rabanada com laranja
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Rabanada com laranja

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 pães amanhecidos fatiados
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de laranja.

Passe os pães por esta mistura e pelos ovos levemente batidos.

Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva polvilhado com açúcar e canela misturados.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
  • separator
  • comentários
publicidade