PUBLICIDADE

Rabanada com doce de leite

Aprenda esta receita incrível de rabanada com doce de leite, que além de prática e fácil de fazer, é uma delícia para o Natal!

9 nov 2018 - 15h02
Compartilhar
Exibir comentários
Rabanada com doce de leite
Rabanada com doce de leite
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Quer deixar aquela receita tradicional de rabanada ainda melhor? Então, aprenda a fazer essa delícia de rabanada com doce de leite!

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada com doce de leite

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sorvete sabor creme para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.

Polvilhe com as nozes e sirva acompanhado de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade