Rabanada com doce de leite
Aprenda esta receita incrível de rabanada com doce de leite, que além de prática e fácil de fazer, é uma delícia para o Natal!
9 nov
2018
- 15h02
Exibir comentários
Quer deixar aquela receita tradicional de rabanada ainda melhor? Então, aprenda a fazer essa delícia de rabanada com doce de leite!
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada com doce de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pão italiano fatiado
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Sorvete sabor creme para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.
Polvilhe com as nozes e sirva acompanhado de sorvete de creme.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos