PUBLICIDADE

Rabanada baratinha

Essa é uma receita que não pode faltar no fim do ano: rabanada baratinha! Uma delícia fácil de fazer, que vai deixar todos com água na boca!

6 dez 2018 - 17h27
Compartilhar
Exibir comentários
Rabanada baratinha
Rabanada baratinha
Foto: Guilherme Andrade | Produção: Vânia Araújo / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada baratinha

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 pães franceses amanhecidos em fatias
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha misturada ao leite e bata com um garfo.

Passe nesta mistura as fatias de pão dos dois lado e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorrer sobre papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela em pó. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade