PUBLICIDADE

Rabanada assada com nozes

Faça em meia hora esse doce tradicional que anima o Natal! A rabanada assada com nozes irá conquistar todos os convidados!

9 nov 2018 - 17h11
Compartilhar
Exibir comentários
Rabanada assada com nozes
Rabanada assada com nozes
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa / Guia da Cozinha

Quer caprichar ainda mais nas sobremesas de Natal? Aprenda a fazer essa receita de rabanada assada com nozes e veja como fica uma delícia!

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Rabanada assada com nozes

  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 pães italianos em fatias
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes. Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.

Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.

Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar, canela e sirva acompanhada de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade