Rabanada assada com nozes
Faça em meia hora esse doce tradicional que anima o Natal! A rabanada assada com nozes irá conquistar todos os convidados!
9 nov
2018
- 17h11
Exibir comentários
Quer caprichar ainda mais nas sobremesas de Natal? Aprenda a fazer essa receita de rabanada assada com nozes e veja como fica uma delícia!
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Rabanada assada com nozes
- 2 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 pães italianos em fatias
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes. Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.
Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar, canela e sirva acompanhada de sorvete de creme.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha