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Rabanada ao leite

Confira essa receita imperdível de rabanada ao leite! Com ingredientes que você tem em casa é possível preparar essa maravilha!

9 nov 2018 - 16h08
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Rabanada ao leite
Rabanada ao leite
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Simples e fácil de fazer, a rabanada ao leite pode ser servida durante o café da tarde ou em uma ocasião especial com os amigos e familiares!

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada ao leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 pães franceses amanhecidos cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.

Passe as fatias de pão nessa mistura e frite, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com a manteiga, até dourar dos dois lados.

Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com canela, açúcar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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