Rabanada ao leite
Confira essa receita imperdível de rabanada ao leite! Com ingredientes que você tem em casa é possível preparar essa maravilha!
9 nov
2018
- 16h08
Exibir comentários
Simples e fácil de fazer, a rabanada ao leite pode ser servida durante o café da tarde ou em uma ocasião especial com os amigos e familiares!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada ao leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 pães franceses amanhecidos cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
Passe as fatias de pão nessa mistura e frite, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com a manteiga, até dourar dos dois lados.
Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com canela, açúcar e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo