PUBLICIDADE

Quiche de frango com legumes de dar água na boca

11 abr 2021 - 20h02
Compartilhar
Exibir comentários
Quiche frango legumes.jpg
Quiche frango legumes.jpg
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

Nada como um quiche de frango com legumes para trazer ainda mais sabor para o cardápio do final de semana. Além de delicioso, é fácil de preparar e rende até 8 porções! Veja o passo a passo da receita e se surpreenda!

Tempo: 1h20

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do quiche de frango com legumes

  • 1,5kg de frango moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o frango moído, o ovo, a farinha de rosca, o azeite, o pó para creme de cebola, sal e pimenta.

Misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro.

Em outra tigela com um batedor de arame bata o creme de leite, o Catupiry® e os ovos.

Tempere com sal, pimenta e adicione os legumes, mexendo.

Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por 50 minutos ou até firmar e dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade