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Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

16 ago 2019 - 10h17
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Quibe é um delícia para ser degustado com os amigos e família, com umas gotinhas de limão ou acompanhado de uma deliciosa coalhada, ele fica ainda mais gostoso! Originalmente, a receita é preparada com carne, porém há diversas maneiras de substituir esse ingrediente para incluí-la na filosofia vegetariana. Essa deliciosa receita de quibe vegetariano cremoso vai soja texturizada e é muito fácil de fazer. Confira o passo a passo!

Tempo: 15min (+45min de descanso) (+40min de forno)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do quibe vegetariano cremoso

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de soja texturizada
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (200g) de queijo coalho
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de molho shoyo ligth
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45 minutos em água quente.

Escorra bem e misture. Acrescente os demais ingredientes e amasse com a mão.

Coloque tudo em uma assadeira retangular untada com azeite.

Corte em quadrados e regue com o azeite e leve ao forno médio (180 °C) por 40 minutos.

Muito fácil né? O que achou dessa receita de quibe vegetariano? Conta pra gente nos comentários.

Guia da Cozinha
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