PUBLICIDADE

Queijadinha tradicional

Faça essa receita deliciosa utilizando apenas quatro ingredientes!

22 mar 2019 - 14h36
Compartilhar
Exibir comentários
Queijadinha tradicional
Queijadinha tradicional
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

A queijadinha é um prato superfácil de fazer e rende muito! Confira a receita de queijadinha tradicional:

Tempo: 1h

Rendimento: 36 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da queijadinha tradicional

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.

Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade