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Pudim napolitano

Quer um sabor diferente de pudim para o almoço em família? Faça esse pudim napolitano! A receita rende até 8 porções e a hora da sobremesa vai ficar muito mais deliciosa!

5 out 2018 - 12h31
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Pudim napolitano
Pudim napolitano
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Ângela Cardosoe Fernando Santos / Guia da Cozinha

Diferente, saboroso e perfeito para a família toda, o pudim napolitano é uma ideia de sobremesa para o almoço de domingo. Essa receita rende até oito porções e vai agradar todo mundo!

Tempo: 40min (+5h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim napolitano

  • Suspiros para decorar
  • Chocolate em pó para polvilhar

Pudim de chocolate

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar

Pudim de baunilha

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Pudim de morango

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador todos os ingredientes junto com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo. Leve à geladeira por 1h30 para firmar.

Para o pudim de baunilha, bata no liquidificador, até ficar homogêneo, todos os ingredientes junto com a gelatina, também preparada como indicado na embalagem. Espalhe a mistura por cima do pudim de chocolate já colocado na fôrma.Leve à geladeira por mais 1h30.

Para o pudim de morango, repita os mesmos passos feitos para os outros pudins e despeje-o por cima do pudim de baunilha. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme sobre um prato, decore com suspiros e polvilhe com chocolate em pó. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
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