PUBLICIDADE

Pimentão recheado com presunto

A combinação de sabores desta receita vai conquistar todo mundo! Não deixe de aprender e experimente o pimentão recheado com presunto!

27 nov 2018 - 11h54
Compartilhar
Exibir comentários
Pimentão recheado com presunto
Pimentão recheado com presunto
Foto: Luiz Roberto Pereira | Produção: Fabiana Badra e Eugênia M. Lucato / Guia da Cozinha

A combinação de sabores desta receita vai conquistar todo mundo! Não deixe de aprender e experimente o pimentão recheado com presunto:

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pimentão recheado com presunto

  • 4 pimentões
  • 400g de presunto picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Retire as tampas e as sementes dos pimentões. Reserve. Misture o presunto, a cebola, a salsa, a farinha, o parmesão, o ovo, sal, pimenta.

Recheie os pimentões, coloque-os em um refratário e regue com azeite.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 10 a 12 minutos, invertendo a posição dos pimentões na metade do tempo.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade