Pimentão recheado com carne moída
Confira essa receita de sucesso de pimentão recheado com carne moída. É uma opção prática e muito fácil de fazer!
O pimentão recheado com carne moída é uma refeição completa! Perfeitamente saboroso, combina com arroz branco e é uma ótima opção para levar de marmita. Que tal?
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidadesDificuldade: fácilIngredientes do Pimentão recheado com carne moída
- 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes
Modo de preparo
Primeiramente faça um mise en place.
Para cortar os pimentões utilize a Faca para Legumes e Frutas da Tramontina. Corte as tampas dos pimentões e, cuidadosamente, com a ponta da faca retire as sementes, abrindo um buraco nele. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar. Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, pique a salsa e a acrescente com as azeitonas e a cenoura. Fatie o pão e o umedeça em água. Misture bem todos os ingredientes. Recheie os pimentões e feche-os com as tampas reservadas, prendendo-os com palitos.
Disponha os pimentões em uma forma untada e leve-os ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire e sirva.
Dicas Tramontina
O pimentão nessa receita é recheado, o que necessita de um manuseio mais cuidadoso na hora de retirar as sementes. A Faca para Legumes e Frutas da Tramontina foi uma aliada e tanto para manter a estética do prato, já que permite a execução de cortes pequenos e muito delicados.
A Faca Chef facilitou o processo de picar e fatiar as cebolas, a salsa e o alho. Essa é uma faca versátil, que permite fazer cortes tipo gangorra com maestria!
Para cortar o pão, utilizamos a Faca para Pão da Tramontina. Essa faca possui uma lâmina serrilhada, perfeita para cortar, sem amassar o alimento. Nesta receita, o pão até poderia amassar, mas essa é uma dica de ouro, para outros preparos com esse ingrediente!
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