Picolé caseiro de frutas
Nos dias quentes, que pedem uma receita bem refrescante, uma boa opção é fazer o picolé caseiro de frutas. Além de fácil, fica uma delícia!
3 out
2018
- 15h37
Exibir comentários
Nos dias quentes, que pedem uma receita bem refrescante, uma boa opção é fazer o picolé caseiro de frutas. Além de fácil, fica uma delícia!
Tempo: 20min (+12h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Picolé caseiro de frutas
- 500ml de água gelada
- 1 colher (chá) de pó de liga neutra
- 1 envelope de suco em pó do sabor de sua preferência (35g)
- 3 gotas de corante alimentício líquido da cor do suco em pó escolhido
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Coloque em fôrmas próprias para picolés com palitos de madeira e leve ao congelador por 12 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: Para preparar o picolé cremoso, substitua a água gelada pela mesma quantidade de leite gelado. O restante da receita continua igual. O sorvete vai ficar com a cor mais clara e o sabor mais suave!
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso