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Peixe com leite de coco

Na hora de receber os amigos em casa é sempre bom servir um prato diferente e especial! Veja como fazer um peixe com leite de coco!

7 mar 2019
11h59
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Tempo: 45min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Peixe com leite de coco
Peixe com leite de coco
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana / Guia da Cozinha

Ingredientes do peixe com leite de coco

  • 1kg de filé de pescada branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • Coentro picado para polvilhar
  • Batatas assadas para acompanhar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.

Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado.

Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve.

Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo.

Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados.

Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.

COLABORAÇÃO: Natália Souza

Guia da Cozinha
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