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Peixe assado com ratatouille

Experimente esta receita de peixe assado com ratatouille, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

7 nov 2018 - 15h41
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Peixe assado com ratatouille
Peixe assado com ratatouille
Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Que tal uma receita deliciosa e pra lá de especial para fazer e agradar a toda sua família no final de semana?

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe assado com ratatouille

  • 600g de cação em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha italiana em fatias de 1cm
  • 1 berinjela pequena em fatias de 1cm
  • 2 tomates em fatias de 1cm
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Orégano e alecrim fresco para polvilhar
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture a abobrinha, a berinjela e o tomate.

Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano.

Em um refratário redondo, arrume os legumes na lateral, alternando abobrinha, tomate e berinjela.

Coloque o peixe no centro, polvilhe com alecrim, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos.

Sirva em seguida, se desejar, decorado com ramos de alecrim.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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