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Peixe assado com ervas

Quer fazer uma receita saudável, saborosa e surpreender toda a família? A receita de peixe assado com ervas é ideal! Confira e faça em casa!

13 dez 2018 - 15h36
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Peixe assado com ervas
Peixe assado com ervas
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Quer fazer uma receita saudável, saborosa e surpreender toda a família? A receita de peixe assado com ervas é ideal! Confira e faça em casa!

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe assado com ervas

  • 1 peixe namorado limpo inteiro
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de coentro
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite para untar
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de alface e rodelas de limão-siciliano para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe inteiro com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Recheie com a salsinha, a cebolinha, o alecrim, o coentro, a cebola e prenda com palitos de dentes.

Coloque o peixe em uma fôrma untada e pincele com a páprica misturada com o azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e rodelas de limão. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

Guia da Cozinha
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