PUBLICIDADE

Pavê-sorvete de abacaxi

Acha que não dá para preparar uma sobremesa deliciosa em apenas 30 minutos? Veja esse pavê-sorvete de abacaxi e faça hoje mesmo!

12 dez 2018 - 11h03
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê-sorvete de abacaxi
Pavê-sorvete de abacaxi
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingrediente do pavê-sorvete de abacaxi

  • 1,5 litro de sorvete sabor abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda) (400g)
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete tipo marshmallow
  • Fatias de abacaxi para decorar

Modo de preparo

Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi reservada e forre o fundo de um refratário médio.

Faça uma camada de sorvete, uma de abacaxi, outra de biscoitos e finalize com sorvete.

Espalhe a cobertura de marshmallow e decore com fatias de abacaxi.

Sirva em seguida ou mantenha no congelador até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade