4 eventos ao vivo

Pavê de pêssego com chocolate branco

Não tem quem não aprove esse Pavê de pêssego com chocolate branco delicioso! Confira, faça em casa e aguarde os elogios!

5 nov 2018
14h54
  • separator
  • comentários

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Pavê de pêssego com chocolate branco
Pavê de pêssego com chocolate branco
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Ingredientes do Pavê de pêssego com chocolate branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.

Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e deixe esfriar.

Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade