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Pavê de paçoca com chocolate meio amargo

Aprenda como fazer este pavê de paçoca com chocolate meio amargo especial! Prepare para a sua sobremesa ou faça como lanche da tarde de domingo!

5 nov 2018 - 15h55
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Pavê de paçoca com chocolate meio amargo
Pavê de paçoca com chocolate meio amargo
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Este pavê de paçoca com chocolate meio amargo é a opção ideal para a sua sobremesa: rende 8 porções, é fácil de fazer, fica pronto rapidinho e tem um sabor insuperável! Experimente!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de paçoca com chocolate meio amargo

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Paçoca esfarelada para decorar

Creme de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo. Em uma compoteira, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca. Leve à geladeira por 2 horas.

Retire, decore com paçoca e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
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