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Pavê de frutas vermelhas diferente

Que tal preparar um pavê delicioso de uma maneira diferente?

20 nov 2018 - 14h42
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Pavê de frutas vermelhas diferente
Pavê de frutas vermelhas diferente
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues / Guia da Cozinha

Experimente esta receita de pavê de frutas vermelhas diferente, que é muito prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 1h (+45min de congelador)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de frutas vermelhas diferente

  • 2 pacotes de massa folhada (600g)
  • Morangos, framboesa, amora e mirtilo para decorar

Creme de leite Ninho®

  • 200g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos do tamanho de um refratário de 34cm

x 20cm.

Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar.

Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo.

Junte o leite em pó e bata por 3 minutos.

Junte o creme de leite e bata somente para misturar.

Leve ao congelador por 45 minutos.

À parte, para a calda, misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar.

No mesmo refratário que utilizou para cortar a massa, faça camadas de creme, de frutas e de massa folhada, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.

Cubra com a calda, decore com frutas frescas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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