PUBLICIDADE

Pavê de doce de leite com morango e chantilly

O pavê de doce de leite com morango e chantilly é uma ótima escolha para você que deseja surpreender a todos com um sobremesa irresistível! Confira abaixo o passo a passo completo e prepare hoje mesmo!

3 out 2018 - 12h31
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê de doce de leite com morango e chantilly
Pavê de doce de leite com morango e chantilly
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

O pavê de doce de leite com morango e chantilly é uma ótima escolha para você que deseja surpreender a todos com um sobremesa irresistível! Confira abaixo o passo a passo completo e prepare hoje mesmo!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de doce de leite com morango e chantilly

  • 2 bolos ingleses tipo Pullman® sabor baunilha
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 2 caixas de morangos picados (600g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, desmanche o bolo com as mãos, esmigalhando. Reserve. Misture o doce de leite com o creme de leite até

ficar homogêneo. Em um refratário, faça uma camada com metade do bolo e umedeça com o guaraná. Espalhe metade do

morango picado e cubra com metade do doce de leite. Repita as camadas e leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com

o chantilly usando bico de confeitar e com morangos cortados ao meio. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade