PUBLICIDADE

Pavê de coco com abacaxi

O pavê de coco com abacaxi é um clássico! Que tal aprender a preparar essa delícia? Combina perfeitamente com as festas de fim de ano!

5 nov 2018 - 15h55
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
Foto: Bruno Carvalho/Empório Fotográfico / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 14 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de coco com abacaxi

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecido na calda de abacaxi reservada, de creme, de abacaxi, de bolo e de coco ralado, terminando em creme e coco ralado.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e, se desejar, sirva decorado com abacaxi.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade