PUBLICIDADE

Pavê de chocolate rápido

Está procurando uma receita para surpreender seus convidados na hora da sobremesa? Então, aprenda a preparar este pavê de chocolate rápido

17 out 2018 - 12h21
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê de chocolate rápido
Pavê de chocolate rápido
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

. Além de delicioso, é fácil de fazer e fica pronto em apenas 20 minutos! Confira o passo a passo completo abaixo:

Tempo: 20min (+6h de geladeira)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate rápido

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até ficar com aspecto cremoso. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.

Para a montagem, em um refratário pequeno, faça camadas de creme de chocolate e de biscoito maisena até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.

Cubra e leve à geladeira por mais 4 horas. Retire e sirva, se desejar, decorado com raspas de chocolate.

Dica: utilize chocolate gelado para fazer raspas pequenas para seus doces. Se quiser raspas maiores, opte por chocolate em temperatura ambiente.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade