1 evento ao vivo

Pavê de chocolate com limão e chantilly

Que tal uma receita que só usa uma panela para ser feita? Faça este Pavê de chocolate com limão e chantilly

19 dez 2018
12h48
  • separator
  • 0
  • comentários

Para a sobremesa, prepare este Pavê de chocolate com limão e chantilly! É uma receita irresistível que vai deixar todos os seus convidados com água na boca e, claro, lhe render muitos elogios! Faça hoje mesmo!

Pavê de chocolate com limão e chantilly
Pavê de chocolate com limão e chantilly
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral | Objetos: Acervo de produção / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de chocolate com limão e chantilly

  • 2 pacotes de cookies de chocolate triturado (400g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas da casca de 2 limões para decorar
  • Creme de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Para o creme, em uma panela, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo baixo para dissolver.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

Em um refratário médio, faça camadas de cookies triturados e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 4 horas.

Cubra com o chantilly usando bico de confeitar, decore com as raspas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade