PUBLICIDADE

Pavê de bicho de pé

Prepare esse doce maravilhoso para a sobremesa do almoço de domingo! A família inteirinha vai amar o pavê de bicho de pé!

7 nov 2018 - 15h41
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê de bicho de pé
Pavê de bicho de pé
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Além de ser bonito por fora, o pavê de bicho de pé é delicioso! Com certeza você vai agradar a todos com essa sobremesa.

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bicho de pé

  • 1 envelope de gelatina em sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango tipo Nesquik®
  • 1 xícara (chá) de geleia sabor morango
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)

Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Nesquik® até ficar homogêneo. Dissolva 3 colheres (sopa) da geleia no leite restante.

Passe os biscoitos por esta calda e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.

Decore com a geleia restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade