Pavê de bicho de pé
Prepare esse doce maravilhoso para a sobremesa do almoço de domingo! A família inteirinha vai amar o pavê de bicho de pé!
7 nov
2018
- 15h41
Exibir comentários
Além de ser bonito por fora, o pavê de bicho de pé é delicioso! Com certeza você vai agradar a todos com essa sobremesa.
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de bicho de pé
- 1 envelope de gelatina em sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango tipo Nesquik®
- 1 xícara (chá) de geleia sabor morango
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Nesquik® até ficar homogêneo. Dissolva 3 colheres (sopa) da geleia no leite restante.
Passe os biscoitos por esta calda e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
Decore com a geleia restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski