PUBLICIDADE

Pavê-bolo com raspas de chocolate

Quer uma sobremesa muito simples e deliciosa? Experimente fazer o Pavê-bolo com raspas de chocolate, com certeza todos vão amar!

17 jan 2019 - 09h38
Compartilhar
Exibir comentários
Pavê-bolo com raspas de chocolate
Pavê-bolo com raspas de chocolate
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia Objetos: Acervo de produção / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê-bolo com raspas de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade