Pavê-bolo com raspas de chocolate
Quer uma sobremesa muito simples e deliciosa? Experimente fazer o Pavê-bolo com raspas de chocolate, com certeza todos vão amar!
17 jan
2019
- 09h38
Exibir comentários
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê-bolo com raspas de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g)
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini