PUBLICIDADE

Pastel de salsicha

Quem adora um bom cachorro-quente vai se apaixonar pelo pastel de salsicha! Que tal aprender a fazer a receita em casa? Confira! Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes do Pastel de salsicha 1 pacote de massa de pastel redonda (500g) Óleo para fritar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho amassado 1 […]

17 out 2018 - 15h27
Compartilhar
Exibir comentários
Pastel de salsicha
Pastel de salsicha
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

Quem adora um bom cachorro-quente vai se apaixonar pelo pastel de salsicha! Que tal aprender a fazer a receita em casa? Confira!

Tempo: 2h

Rendimento: 25

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastel de salsicha

  • 1 pacote de massa de pastel redonda (500g)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 10 salsichas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola picada e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.

Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha, a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.

Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade